Fit durchs Butteramt

Spaß und Bewegung für die ganze Familie

Parallel zu den Bemühungen den Sportbetrieb in den verschiedenen Übungsgruppen wieder in Gang zu setzen hat der TSV Bokeloh Ideen entwickelt, um die schöne Umgebung des Ortes für Bewegung und Spaß zu nutzen.

Großeltern und bzw. oder Eltern begeben sich auf eine Tour durchs Butteramt. Auf den verkehrsarmen und gut befestigten Wegen ( geeignet für Laufrad, Kinderrad, Roller,…) kann die Streckenlänge frei gewählt (siehe Streckenpläne) und die Tour anhand der Vorschläge (siehe Übungsvorschläge, Steckbriefe und Spiele) selbst gestaltet werden.

Die Verantwortung (Haftung, Corona- Regeln) verbleibt natürlich bei den Begleitpersonen.

Wir wünschen viel Spaß!

Heinz Wellmann, 1. Vorsitzender TSV Bokeloh

Streckenpläne:

5 km Runde

10 km Runde

Weitere stets aktuelle Infos sind auf der Homepage der Landesregierung Niedersachsen einzusehen.

Newsletter

Hier könnt Ihr Euch für unsere Vereinsverteiler anmelden, wenn Ihr über aktuelle News und Infos rund um den Verein informiert werden möchtet.

Verfügbare Mailinglisten:

Ich akzeptiere den Disclaimer

Bitte helfen Sie uns Spam zu vermeiden, und lösen Sie diese kleine Aufgabe!

() Pflichtfelder