13.12.2019 Der TSV stellt 2 von 3 Stadtmeister

Am 13.12.2019 wurden die Stadtmeisterschaften der Damen und Herren in Bokeloh ausgerichtet. Schirmherr war - wie immer - der Sportring Wunstorf. Der Termin - kurz nach Hinserienende - hat sich als gut herausgestellt, da das Turnier mit insgesamt 42 Teilnehmern gut angenommen wurde. Der TSV Bokeloh schnitt sehr gut ab und stellte mit Robin Schellenberg (bis TTR1300) und Manfred Ephan (offene Klasse) gleich 2 von 3 möglichen Stadtmeistern. In der Klasse bis TTR1500 kam Sabine Politz auf einen guten 2.Platz und musste sich im Endspiel Michael Arndt geschlagen geben.

Weitere Bilder: http://tsvbokeloh.de/index.php/tischtennis/bilder/tischtennis/2019-stadtmeisterschaften

Alle Turnierergebnisse.

22.06.2019 TT-Team erringt Treppchenplatz beim EDK

Nicht nur am TT-Tisch sondern auch beim Kicken machen die TTler ein gutes Bild. Beim örtlichen Fußball-Turnier "Ein-Dorf-Kickt" belegte die TT-Auswahl mit dem 3.Platz eine gute Treppchenplatzierung. Den Turniersieg konnte in diesem Jahr das Team der örtlichen Feuerwehr verbuchen.

26.05.2019 1.Herren holt den Regionspokal nach Bokeloh

Nach den Erfolgen bei der Stadtmeisterschaften setzt sich das erfolgreiche Wochenende für den TSV bei den Endspielen des Regionspokals in Berenbostel fort. Die 1.Herrenmannschaft konnte sich bei dem Endspiel in der Bezirksklasse deutlich mit 6:1 durchsetzen und holt damit den Pokal nach Bokeloh.Die Mannschaft trat im Endspiel Nils Bleidistel, Matthias und Christian Bauch sowie Manfred Ephan an. Nach der Meisterschaft hat die Mannschaft mit dem Pokalsieg nun sehr positiv das "Double" erreicht.

24.05.2019 2 Stadtmeistertitel gehen nach Bokeloh

In den Seniorenklassen der Stadtmeisterschaften in Luthe konnten die Bokeloher Spieler ihre Turnierstärke zeigen, so dass am Schluss 2 Titel nach Bokeloh gingen. In der sogenannten Königsklasse "Ü50" konnte sich Manfred Ephan klar ohne Spielverlust durchsetzen und gewann diese Klasse deutlich. Jörg Bade wurde in dieser Klasse 3.

Auch in der Ü60-Konkurrenz ging der Stadtmeistertitel nach Bokeloh. Hier setzte sich Manfred Bauch durch. (Foto: R.Naumann, Manfred Bauch ganz links, Manfred Ephan 3.von rechts)